оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
69% порекомендуют продукт
60% купят полноценный продукт

Аннель размещено

Косметика от компании Сто рецептов красоты не прекращает радовать, и вот честно - испытываю приятные чувства и даже гордость какую-то) На днях я начала пользоваться кремом "Лифтинг и питание" с маслом облепихи и косточек винограда.

Как всегда, радует красивая яркая упаковка, вроде бы ничего особенного, но тааак приятно её разглядывать) Не знаю кому как, но для меня - это одно из преимуществ. Я люблю, чтобы было красиво)

Очень понравилось, что на упаковке много интересной информации, уже можно сделать первое впечатление - и что это товар года 2014, и что это новый рецепт, и какие составляющие входят в крем, плюс описание какое молочко для чего служит в составе крема. Было очень интересно прочесть.

Сама баночка с кремом уже не такая яркая, пластиковая,ь но довольно милая, приятной удобной формы)

Когда только открыла крем, немного насторожилась, потому что он показался мне на вид очень густым.

А на самом деле это очень воздушный, очень приятно пахнущий чем-то молочным, кремушек. Приятный, нежно-нежно облепиховый цвет.

Очень понравился крем, он в меру питательный, но на моей коже прекрасно ложится, замечательно впитывается. Буквально через несколько минут кожа стала гладенькая и нежная. Я просто в восторге от кремов этой марки. Продолжаю исследовать её дальше. Молодцы, Сто рецептов, так держать!

Очень вкусно пахнущий, нежный, питательный кремушек, при этом прекрасно увлажняет, Отдельное спасибо за прекрасное оформление упаковки. Еще очень нравится, что эта марка использует рецепты из народа)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев