оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.5% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Аннель размещено

Маску от Тимотей пробую впервые. Вообще для меня сейчас очень актуальны все средства для волос, ибо с волосами проблемки и проблемки, что очень меня волнует и тревожит(

Очень красивая упаковочка, стильно оформленная, единственный небольшой минус - это неудобно откручивать крышку, об этом уже писали. Маску обычно наносят в ванной, руки мокрые, скользкие, не совсем удобен этот формат. А так, в остальном, всё замечательно)

Маска очень густая, на мои не очень длинные и не густые (плачу навзрыд) волосы хватит надолго. Приятно пахнет, я даже удивилась, что мне понравилось. Потому что обычно я сладкие запахи не переношу, а тут как-то очень приятно - мне кокосом и макадамией. Макадамию в глаза не видела, но уж очень её стали часто применять в косметике, поэтому запах знаком)))))

Пока могу сказать одно, мои сильно поврежденные волосы принимают на данном этапе все средства для волос с благодарностью, поэтому маска очень понравилась. При нанесении прям под ладонями слышно было, как волосы смягчаются, становятся шелковистыми. Правда, маску держу не минуту, а подольше, так привыкла) Буду наблюдать действие, пока однозначно рекомендую, понравилось)

Красиво оформленный тюбик, маска действительно очень хорошая. Волосы прямо под руками при нанесении маски уже меняются, это ощущается мгновенно. В составе прекрасные масла, для волос как раз самое то.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев