оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
70.8% порекомендуют продукт
59.8% купят полноценный продукт

FairFun размещено

Данный крем тестировала свекровь. У нее возрастная кожа, морщины, свойственна тусклость и обезвоженность кожи. В общем достаточно стандартный набор для 45+++ (45 пишем, 10 в уме)

Упаковка невзрачная, не броская, из плюсов дозатор (все таки в натуральный крем пальцем лезть-фу) за дозатор, производителю огромный плюс.

Та та да тааам. Что обещает производитель. (Барабанная дробь) обещает базовый уход крема и активное действие сыворотки, также молодость и сияние кожи, сопротивляемость обвисанию, а также восстановление контура (ну тут вот, сразу видно, что загнули;)) и конечно сокращение морщинок. В общем молодильные яблочки в тюбике.

На самом деле, это отличный крем, для тех, кто не любит много баночек и не готов запоминать в каком порядке и что мазать. Тут одна баночка, выдавил-намазал и пошел. Из плюсов, также, это отличная впитываемость, это огромный плюс с утра, не приходится долго ждать. Приятная текстура крема - слабый аромат также способствуют хорошему настроению.

Относительно видимого эффекта: кожа становится увлажненной, мелкие морщинки пропадают, кожа выглядит более здоровой чем до использования. Накопительный эффект конечно под сомнением, так как прошло не достаточно времени.

В целом, для своей ценовой категории, крем хороший.

Приятная текстура

Хорошо впитывается

Приятный запах

Увлажняет кожу

Тюбик с дозатором

Бюджетная стоимость (да, щас это особенно важно)

Натуральные компоненты в составе крема

Контур не подтягивает (тем более заметно, как это указано на упаковке)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев