оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.5% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Ольга Крылова размещено

Волосы у меня густые, длинной по нижнюю часть лопаток. Ухаживать за ними я привыкла ещё с самого детства, и периодически нахожусь в поиске средств, которые подойдут для ухода за моими волосами. Если уж на то пошло, то чем только я свои волосы уже не мазала, и покупных средств, и народных, перепробовала великое множество. Надо ещё сказать, что несколько лет назад я "приучила" свои волосы к мытью раз в 5-7 дней. Поэтому, ещё одним требованием к средству по уходу за волосами, будь то шампунь, бальзам или маска, является то, чтобы они не пачкались быстрее, чем через 5 дней. Кстати, при желании, почти каждый может продлить срок, когда волосы будут выглядеть чистыми, проверено на двух моих знакомых и на дочери. Главное - "перетерпеть" пару раз и не мыть голову сразу, как она загрязнится, мне в этом случае "помогла" сильнейшая простуда, когда я лежала с высокой температурой несколько дней на больничном. Так вот, возвращаясь к данному средству: по причине сладко-липкого аромата, я ожидала, что волосы потеряют объём и станут выглядеть как сосульки, уже на 2-3 день, но этого, к счастью, не произошло. Испачкались волосы только на 5 день. А расчёсывались легко дня три. В общем, всё равно, не моё это средство, однозначно. Оставлю только на всякий случай, мало ли, закончится моя маска, которой пользуюсь сейчас, а одним шампунем всё равно не обойтись, волосы будут путаться. Средство не плохое, но моё лучше))

Если честно, средство как средство. Мои маски, которые я делаю из бесцветной хны и нескольких капель различных масел, намного эффективнее. Плюс - лёгкая тающая текстура, моментально впитывается в волосы.

Запах. Приторно сладкий, даже на следующий день, ложась спать, я почувствовала сладчайший запах, и вспомнила, что это пахнут мои волосы. Предпочитаю более свежие ароматы, или цитрусовые

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев