оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76% порекомендуют продукт
71.4% купят полноценный продукт

Мария размещено

Первый раз попробовала жидкое средство для стирки. До этого пользовались порошком+кондиционером или иногда капсулами. В целом идея хорошая, жидкость растворяется в воде лучше, не образует комков в отсеке для порошка, если он ещё не просох с прошлой стирки. Не содержит крупинок пятновыводителя, которые если попадут напрямую на ткань могут обесцветить ткань. Понравилось при использовании то, что не надо добавлять кондиционер, после стирки бельё очень приятно пахнет. Конечно запах не такой сильный как от кондиционера, но не всем нравятся резкие и навязчивые запахи, поэтому Ласка в этом вопросе лучше. Ещё один плюс - смягчение белья и жесткой воды. Не понравилось только наливать в отсек для порошка её. Она быстро стекает вниз, не успеваю даже закрыть. В следующий раз попробую наливать в барабан, и странно, что производитель не написал по этому поводу рекомендации на упаковке.

жидкость растворяется в воде лучше, не образует комков в отсеке для порошка, если он ещё не просох с прошлой стирки. Не содержит крупинок пятновыводителя, которые если попадут напрямую на ткань могут обесцветить ткань. не надо добавлять кондиционер, после стирки бельё очень приятно пахнет. смягчение белья и жесткой воды

когда наливаешь в отсек для порошка, средство сразу стекает под контейнер, возможно будет там накапливаться и плохо "ездить" контейнер.

при транспортировке средство протекает!

плохой колпачок! В резьбе скапливается средство и постепенно продолжает вытекать...


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Очень подробный отзыв! Класс ! Пожалуй , тоже попробую ;)