оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.9% порекомендуют продукт
81.1% купят полноценный продукт

Артем размещено

Сразу хочу отметить мне перепутали приправу и досталась мне Приправа для курицы барбекю.Ну не буду уж совсем принижать достоинства этого продукта, скорее просто он не для меня. Я люблю и умею готовить, в принципе купился на натуральный состав этой приправы. Людям которым приготовление пищи не доставляет удовольствие, эта приправа будет незаменимым помощником. Никаких заморочек, дополнительных составляющих рецепта. Смешал, пожарил, готово. Я себя к таковым не отношу Мне нравится готовить. Жена моя, в этом плане, счастливая женщина. Здесь же я не почувствовал себя творцом и возможно поэтому и не особо впечатлился результатом. Результат чем-то напомнил курицу в кисло-сладком соусе, только не хватило кислоты. Корочки как на картинке у меня совсем не получилось, скорее результат был похож на курицу с подливой. Но в целом вкус неплохой.

Не надо заморачиваться с рецептом, покупкой дополнительных ингредиентов, подбором подходящего рецепта и приготовлением. Натуральный состав, отсутствие вредных пищевых добавок

Мальтодекстрин в составе, хоть это и безвредное для здоровых людей добавка, все же обладает высоким гликемическим индексом и от ее употребления стоит воздержаться людям с повышенным сахаром в крови, а диабетикам так вообще не стоит употреблять.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев