оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
87.2% порекомендуют продукт
76.3% купят полноценный продукт

RuSSo1993 размещено

Royal Canin дорогой и представительный корм для животных. Моя знакомая покупает такой корм для своих породистых собак. Она профессионально занимается кинологией и вывозит своих животных на выставку. Естественно, такой корм не является дешевым или злокачественным. Но я для своих домашних кошечек и котика не могу позволить постоянно покупать такой корм, очень рада, что мне удалось его протестировать, благодаря Proberry. Возможно, куплю еще.

На пробу мне и моим коту и кошечкам достался корм Royal Canin для котят до 12 месяцев. Так как мои кошки старше сего возрастного ограничена, я решила давать его только своему котику. Этот корм помогает поддерживать естественные защитные механизмы котенка во второй фазе роста благодаря запатентованному* комплексу антиоксидантов, включающему витамин Е. Но, естественно кошки не остались в стороне и еда была поделена пополам. Коты остались очень довольны и, вопреки плохим отзывам - никаких проблем с желудком не возникло.

Единственный недостаток этого корма - высокая цена.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (3)

У нас кошка уже не котенок и уже была мамой и этот корм она любит)))) просто для котят корма помельче и поэтому те кошки которые не бросаются на еду (как наш толстый кот) детский нравится больше чтоб насладиться. В общем гурмана нравится, да и витаминов там много. Дороговат это точно, но он того стоит

Ксюшенька, я заметила, что кошки вообще любят еду для котят, особенно, если там до 3 месяцев или 6. Продукты делают нежнее, вот они и ведутся, нежные коварные существа)) Такой корм выгодно покупать большими упаковками, как я поняла)

Виктория, кошки гурманы. Моя кошка, осталась у мамы сначала понюхает со всех сторон, потом приступает к трапезе, может и лапкой достать)))) у мамы мужа один кот такой же, не всякий корм ест, но детский я ему втихаря даю, любит. А второму коту дай любой, большие, маленькие кусочки слопаев все быстро не разбирая особо))))