оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Ирина Митрофанова размещено

Ощущение от чая Brooke Bond Чай "Темный шоколад и апельсин" двоякое. К сожалению моей эйфории в предвкушении чаепития этот чай не оправдал( Зачем столько химических ароматизаторов добавлять в неплохой чай, непонятно( Интересно, люди которые делают эти смеси, и те, которые потом дегустируют, у них уже что - носы атрофировались?(((

Нереально невкусно и сильно воняет, именно воняет несвежим шоколадом, это ужас, даже голова разболелась. Апельсина запах если там и был, но он просто реально отдыхает по сравнению с этой отдушкой. поменяйте её пожалуйста в чае!

Но не все так плохо.Brooke Bond я очень люблю за вкусность обычного черного чая и за интенсивность заварки. Один из самых крепких чаев среди тех, что пробовала наша семья. Возможно, тут переборщили и исправят. Справедливости ради замечу, что когда уже чай заварился и настоялся, неприятный запах улетучивается на 90%, и чай пьется неплохо. Чувствуется сладость, необычность, но каждодневным этот вкус в моей семье не станет точно.


Прекрасная работа маркетологов, ну просто нереально пройти мимо такой красоты и не купить) Яркий оригинальный дизайн, ну просто 100500 баллов!!! Понравилось, что есть кусочки цедры апельсина, заварка очень крепкая.

очень сильно перехимичен добавками, сделайте что-то с этим(

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев