оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.7% порекомендуют продукт
56.5% купят полноценный продукт

Ирина Митрофанова размещено

Замечательный крем, и хорошо, что отечественные производители стараются делать средства не хуже зарубежных. Все-таки, это и по цене выгоднее и купить можно везде, а не заказывать с иностранных сайтов.

Очень легкий крем, нежный. приятно пахнет. Я очень любою, когда у кремов ненавязчивый, легкий, но узнаваемый и приятный аромат. Кожа после применения сразу становится какая-то гладенькая, прямо хочется трогать. Еще заметила, что крем как бы немного матирует кожу, может это только мое впечатление. По поводу остальных качеств пока не знаю, так как пользуюсь всего недельку и ничего сказать не могу больше) не помолодела пока, это точно)

Крем оставил приятное впечатление, буду покупать, и возможно не только его, но и рассмотрю другую продукцию этой марки, так как это второй продукт на Проберри от Черного жемчуга, который мне понравился. так что стоит присмотреться)

Очень легкий кремушек с приятным ароматом, мою кожу матирует и разглаживает, правда, морщин у меня пока нет, по крайней мере явных. Но вот есть ощущение именно гладкости и нежности.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев