оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
66.9% порекомендуют продукт
56.2% купят полноценный продукт

Лилия размещено

Такая упаковка корма для наших питомцев сразу обращает на себя внимание, тут конечно все продумали. Кот мой сразу начал кричать, как только увидел упаковку, лащился, я даже не смогла нормально сфотографировать, потому что он все время терся и мешал)

Удивило сразу, что упаковочка маленькая такая, я привыкла к большим размерам, обычно это 85-100 грамм, а тут всего 50. Хотя цена конечно немаленькая на этот продукт.

Немного не понравилось, что я не смогла быстро открыть упаковку, хоть там и были насечки. Пришлось разрезать. А еще плохо доставался корм, много оставалось внутри, пришлось ложкой доставать еще достаточно много корма из упаковки.

Кот ел хорошо, в составе я не понимаю, хотя могу предположить, что наверное это не всегда полезно, но может ошибаюсь. Возможно иногда буду покупать побаловать своего кота, но постоянно кормить для меня это очень дорого.

Яркая метализированная упаковка, привлекает внимание однозначно. Коту очень корм понравился, были видны прям кусочки мяса, не такие как привыкли видеть в дешевый кормах. Пахнет приятно.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев