оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Изумрудка размещено

Очень хотелось получить от Проберри именно чай (и по сути не важно, какой марки). И вот получилось положить столь желанный продукт в "корзину" - и в посылке была баночка Brook Bond "Темный шоколад и апельсин". Уже при вскрытии восторг исчез - из банки "послышался" ужасный химический запах!

Заваривается вроде неплохо - довольно крепкий напиток со специфическим вкусом (возможно, на любителя, и кому-то понравится, но меня не впечатлило абсолютно, хотя и частенько покупаю различные ароматизированные, в том числе пакетированные, чаи).

Очень разочаровал размер чаинок. Зачерпнула ложкой из ситечка немного заварки, развернула - самый большой "листок" оказался размером примерно 5*10 мм.

С другой стороны, мужу понравилось: заварилось очень крепко, вполне приятный на вкус напиток (но не на регулярное чаепитие)...

Единственное, что понравилось в этом продукте - это упаковка: жестяная аккуратная баночка с красивым дизайном. Кроме того, при открывании скотч "сдирает" часть бумаги - соответственно, в магазине покупателям можно быть уверенными, что упаковка не вскрыта (или наоборот, вскрыта, и не брать эту конкретную банку).

Химический запах!

Ужасно мелкие "обрывки" чайного листа (на фото - развернутые фрагменты того, что производитель осмелился назвать чаем).

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев