оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
85.7% порекомендуют продукт
85.3% купят полноценный продукт

Изумрудка размещено

Вернувший домой после недельного отсутствия, решила с утра пораньше привести ванную комнату в порядок. Взяла в руки Domestos, почитала состав и инструкцию...

Отмечу сразу, что не впечатлил состав, а именно указание всего пяти ингредиентов: гипохлорид натрия (попросту - хлорка), ПАВы (анионные и неионогенные), мыло и отдушка.

Большое сомнение вызвал колпачок: хоть и заявлена защита от детей, но он настолько хлипкий, что я попросту боялась его сломать при открытии.

Решив начать с унитаза, попросту была в недоумении - настолько жидким оказалось средство и при этом совет "нанести под ободок унитаза и оставить на ночь": да все мгновенно просто стекло в воду!

Неприятный стойкий запах хлорки (нелюбовь к нему еще со времен учебы в школе)!

Но при этом большие "плюсы": хорошо очищает, не требует прикладывания больших усилий (нет необходимости тереть - достаточно легонько провести губкой). И действительно справляется с грибком!


При уборке (во время чистки поверхностей) нет необходимости прилагать силу - достаточно всего лишь нанести средство, оставить на пару минут и затем легонько провести губкой.

Очень жидкая консистенция средства, стойкий запах хлорки.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Хорошее средство