оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
66% порекомендуют продукт
60.5% купят полноценный продукт

Ba размещено

Хороша,ничего не скажешь! Я ожидала,что будет хуже. Аромат восхитительный! Брать можно! Но я не буду. Аллергия у меня ,к сожалению. В виде красных пятен и чувства что лицо жжет. Возможно еще из-за возраста. Рекомендую поробовать юным девочкам с нечувствительной кожей. Флакон большойцелых 250мл. Так а мой флакон,моей привычной воды всего 200мл. Хороший срок годности до конца 2018г. Хотя,мне кажется ,что он перебит. Потому что он просто нанесен черной печатью сверху на крышку,как штамп, а вовсе не выбит(выжжен) на флаконе, как это вижу я на своей косметике.

Вы знаете, у этой воды потрясающая отдушка! такой аромат обычно у более дорогих средств. Очень тонкий, не приторный,как любят "наши" производители. По аромату напомнило мою любимую аптечную косметику. В общем,дешевизной от вас пахнуть не будет, вот так,немного грубовато, решила я написать.

Вроде как и увляжнять должна,за счет глицерина и пахнуть за счет натуральных компонентов.

Ну а не понраилось,что у меня аллергия на один из пав-компонентов. Лицо покрылось красными пятнами,у меня уже было такое от гарниер-воды.Осторожно для женщин более старшего возраста,кожа у них тонкая,а значит еще более чувствительная. Ну и не стоит забывать,что на глаза подобные "меццеловые растворы" наносить не рекомендуется. Они чрезвычайно агресивны. И скорее всего навредят. Только настоящие можно,ну а стоить они конечно будут не 200р. Это как сыр и "сырный продукт"-наверняка многие попадались))))

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев