оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
66.5% порекомендуют продукт
58.1% купят полноценный продукт

Мария Филиппова размещено

Чистящими средствами для унитаза, которые крепятся на ободок, пользуемся постоянно. Перепробовали много разных марок, но выбор свой остановили на Бреф Сила-Актив. Поэтому интересно было попробовать новый аромат. Средство обеспечивает аромат свежести после смывания, эстетично смотрится. Но, беда у этих средств одна, независимо от производителя, и Бреф, к сожалению, не стал исключением. Это разводы на унитазе. Средство буквально вытекает из кассеты, и, чем дольше пользуешься, тем обильнее эти подтёки. Но, при всём этом, поставлю средству "пятёрку", т.к. пользуемся им достаточно давно, и, на фоне той же проблемы у других марок, Брефу я по-прежнему отдам предпочтение.

Пользовались средством Бреф Сила-Актив для унитаза и ранее, но с другими запахами. Интересно было попробовать Бреф с новым ароматом Экзотика. Красивый весёлый дизайн, аромат приятный, не навязчивый.

Как и у всех средств для унитаза Бреф Сила-Актив, независимо от аромата, одна и та же проблема: кассета вытекает разводами в унитаз между смываниями. Получается, что средство расходуется не экономично.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев