оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
69% порекомендуют продукт
60% купят полноценный продукт

miks_ei размещено

Сначала не хотела пробовать этот крем, так как уже один продукт «Сто рецептов красоты» брала, и он, хоть и неплох, восторга не вызвал. Но потом я обратила внимание на ингредиенты, и они меня «убедили».

Масло облепихи в составе крема сразу вызывает доверие к продукту, так как бабушка все время нахваливала целебные свойства облепихи, и мы не раз убеждались в правоте ее слов. Пчелиное маточное молочко – менее знакомый мне продукт, зато друзья-пчеловоды уже все уши прожужжали о том, как это здорово. Ну а витамины А и Е и масло виноградных косточек – вообще мои давние и проверенные друзья.

Пользовалась неделю, перед эти «пропустив» несколько дней, Да, мои неглубокие пока морщинки стали менее заметны, кожа на вид гладкая, свежая. Крем советуют использовать в холодное время года, и я, пожалуй, прислушаюсь и уберу баночку до зимы. Для лета он и правда жирноват (но речь только о консистенции, никакого жирного блеска на лице не остается).


Крем «Лифтинг и питание» понравился, и определенно впечатлил больше, чем «Семь активных масел» этой же фирмы. И запах показался полегче, и консистенция погуще. А главное, он ориентирован на холода, у меня зимой лицо часто «подсыхает» на морозе.


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев