оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
68.9% порекомендуют продукт
63.2% купят полноценный продукт

Елена размещено

Никогда не пользовалась таким продуктом как мицеллярная вода. Спасибо сайту Проберри впервые попробовала мицеллярную воду от производителя Чистая линия. Мицеллярная вода 3 в 1 так что больше мне не с чем сравнивать, поэтому поделюсь просто своим впечатлением. Водичка имеет приятный ненавязчивый запах, нанося на ватный диск были сомнения сможет ли обычная водичка очистить кожу от макияжа. Но после применения стало понятно, что макияж снимает не плохо, хотя с тушью пришлось потруднее. Но думаю за небольшую стоимость данного продукта можно и простить. Кожу не сушит, нет раздражения или неприятных ощущений после применения, но все равно мне захотелось умыться обычной водой. Любви с первого применения не получилось. Считаю покупку любой мицеллярной воды пустой тратой денег.

Спасибо сайту Проберри впервые попробовала мицеллярную воду от производителя Чистая линия. Мицеллярная вода 3 в 1 так что больше мне не с чем сравнивать, поэтому поделюсь просто своим впечатлением. Водичка имеет приятный ненавязчивый запах, нанося на ватный диск были сомнения сможет ли обычная водичка очистить кожу от макияжа. Но после применения стало понятно, что макияж снимает не плохо, хотя с тушью пришлось потруднее. Но думаю за небольшую стоимость данного продукта можно и простить. Кожу не сушит, нет раздражения или неприятных ощущений после применения

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

У меня так - если тушь обычная, за один-два раза снимает косметику, если водостойкая, то да, нужно провести тампоном уже два-три раза. Но так действуют все мицеллярки, даже более дорогие. Да и смотря какой слой косметики)