оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76% порекомендуют продукт
71.4% купят полноценный продукт

АлександрМЕРЗЛЯК размещено

Всем добрый день! Спасибо за прекрасную возможность протестировать столь интересный и новый для нас продукт. Раньше только рекламу видели, не покупали. Теперь вот задумались, наверное, будем покупать. Но - все по порядку. Сразу хочу поблагодарить работников Проберри, за то, что упаковали "Ласку" в пленку", она немного протекла, но это не испортило общего впечатления от продукта, уж если покупать в магазине, до дома донесем, не протечет. Тестировала средство супруга, пишу впечатления с ее слов, ну, и немного своего мнения добавлю. Стираем мы в машине активаторного типа, поэтому средства затрачиваем меньше, как если бы стирали в автомате. Все хорошо отстиралось, вещи стали как будто другого качества - нежные и гладкие наощупь. Но химический приторный запах подпортил впечатление. Вот и думаем теперь - покупать еще или нет? Качество прекрасное, но запах убивает.

Вещи все хорошо отстирались, правда, особых загрязнений и не было, но уже при полоскании мы оба заметили, что вещи стали какими-то более мягкими, гладкими наощупь. Высохшее белье приятно удивило - оно даже как будто легче по весу стало, и цвета оживились. Ну, и гладкость удивительная, к телу вещи очень приятны. Гладятся легко. Пены при стирке почти не было, прополоскались вещи очень легко.

Запах просто убил. В машине активаторного типа и стирать надо на улице, и полоскать, сушим и так на улице, но даже дышать было тяжело дома и во время стирки, и еще часа два после. Слишком он сильный.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев