оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
61.6% порекомендуют продукт
76.4% купят полноценный продукт

Ольга Федотова размещено

Соус в целом понравился, в дальнейшем буду покупать, а также рекомендовать знакомым. Также хотелось бы видеть на упаковке не то, как специалисты Кальве вдохновились его созданием в Греции, а, например, вариант использования соуса в "греческом" рецепте или, например, вариант сервировки соуса с блюдом. Мне кажется, что при указании большей информации на упаковке при использовании любого "экзотического" соуса, добавит продукту популярности. Сам соус можно выпускать в нескольких вариациях, например, более или менее острый.

Отличный нежный соус к рыбе, пельменям, морепродуктам. А также к белому нежному мясу птицы. Наличие в соусе маринованных огурцов придает ему пикантность и законченность вкуса. Очень понравился состав ингредиентов, а именно, отсутствие вредных и "спорных" добавок.

Не хватает более ярко выраженного вкуса при условии сохранения нежности. При применении соуса к блюду, в котором содержится большое количество приправ и специй, вкус соуса теряется и приходится добавлять большее количество соуса.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев