оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.5% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Даша размещено

Ожидала большего,но в итоге маска меня огорчила((( Единственный плюс маски,ее приятный запах,который остается на волосах долгое время. В магазине такую маску я бы точно больше не купила,и не советовала обладательницам длинных волос. Может просто моим волосам маска не подошла,но такого еще не было.Подарила эту маску сестре,у нее крашеные волосы,без бальзамов она тоже не может расчесать волосы. Эффекта она тоже не увидела.

Марка Timotei мне всегда нравилась,у этой марки хорошие ароматные шампуни,пользовалась,и с удовольствием пользуюсь.Бальзамом этой марки ни когда не пользовалась,поэтому с нетерпением ждала эту маску-бальзам) Понравилась удобная упаковка,что не нужно лазить руками,сколько нужно бальзама столько из тюбика можно взять.Отличный запах,люблю запах авокадо.Сама консистенция очень густая,это уже хорошо,не стекает с рук во время использования и волос.

От маски ожидала намного большего,маска меня огорчила.Волосы у меня длинные,и моя их шампунем,они иногда путаются,поэтому люблю бальзамы и маски,после которых они легко промываются,скользят,и после хорошо расчесываются.После этой маски не увидела ни какого эффекта,волосы так же путались,расчесывались плохо.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев