оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.1% порекомендуют продукт
78.7% купят полноценный продукт

Юрий Петросян размещено


Увидев на проберри ополаскиватель, решил его протестировать.
На упаковке указано, что этот ополаскиватель является "актив-гелем".
Гель оказался достаточно жидким, но все-таки гуще, чем обычный ополаскиватель, в принципе приятная консистенция - не слишком густой, но и не совсем жидкий.
Гель имеет приятный светло-зеленый цвет,
Мне очень понравилось, что флакончик с ополаскивателем имеет защитную ленту, которая гарантирует, что ополаскиватель до Вас не открывали.

На обратной стороне флакончика указано, какие именно 10 действий следует ожидать от этого ополаскивателя. Так как, естественно, кроме ополаскивателя, я еще использую и зубную пасту, и она также оказывает хороший эффект, то, насчет этих 10 действий точно могу сказать только насчет освежения дыхания: этот ополаскиватель действительно хорошо освежает дыхание. Насчет укрепления эмали, защиты от бактерий и так далее - надеюсь, что это действительно так, а освежает отлично.
Полоскать полость рта надо в течение 30 секунд. Ополаскиватель имеет растительный вкус и аромат, но также лично мне кажется, что есть и медицинский оттенок у вкуса и аромат, но мне это не мешает, а даже как-то внушает доверие.

Приятный вкус, хватает довольно на долго. Остается на долго свежий запах изо рта. Компактная упаковка, можно легко брать с собой.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев