оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76% порекомендуют продукт
71.4% купят полноценный продукт

Анонимка размещено

Спасибо Proberry и Ласка за возможность попробовать новый продукт. Всей семьей тестировали новый для нас продукт- Гель для стирки Ласка Сияние Цвета. С фирмой «Ласка» я раньше не встречалась. Жидкими средствами для белья пользоваться не доводилось. А зря! Формат жидкого средства для стирки оказался очень удобен и экономичен. Пока что постирала белье Лаской Сияние Цвета только два раза, но мнение уже сложилось и могу им поделиться.

Бутылочка очень удобная, имеет ручку- легко держать и наливать средство. Отлично придумано, что колпачок он же и дозатор. На одну стирку используется, достаточно, мало средства- от 60 до 135 мл., а один колпачок- 110 мл.

Запах приятный, из бутылки пахнет сильно, а после стирки выветривается и не наедает. Консистенция гелевая, тягучая, но не очень густая.

Средство экономичное, производитель обещает, аж 16 стирок. Ну, посмотрим.

Отстирывает очень и очень неплохо. Гель для стирки Ласка Сияние Цвета отлично отстирал постельное белье и футболки. А вот с пятнами от ягод, на платье дочери, не особо справился. Но справедливости ради, даже отличный пятновыводитель с трудом вывел эти пятна.

Теперь о том, что не понравилось- средство протекает через крышку. Прочитала, что это не только у меня такая проблема. Спасибо Proberry, что заклеили крышку своим фирменным скотчем. Ласка пролилась, но хотя бы не очень сильно.


Бутылочка очень удобная, имеет ручку- легко держать и наливать средство. Отлично придумано, что колпачок он же и дозатор. На одну стирку используется, достаточно, мало средства. Запах приятный, из бутылки пахнет сильно, а после стирки выветривается и не наедает. Средство экономичное.

Крышка протекает.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев