оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
68.9% порекомендуют продукт
63.2% купят полноценный продукт

Олеся размещено

Цветочная вода очень понравилась, нет запаха сильного, наоборот, пахнет чем-то неуловимо приятным и свежим. Удобный формат, удобно брать с собой в поездки. Хорошо снимает макияж, из серии фитотерапии, натуральные травы и компоненты в составе. Ромашка, роза, все это подкупает, хочется ведь пользоваться тем, что дает нам природа. Спасибо производителю! Всем рекомендую попробовать, мне и сестре новинка приглянулась.

Попробовала новинку от чистой линии, новую мицеллярную водичку 3 в 1. Из серии фитотерапии мне нравится почти все , эта вода цветочная и название свое очень даже оправдывает, она такая классная! снимает макияж легко, одним движением, убирает покраснения, раздражения, так ромашка в составе, она успокаивает, а роза выводит токсины. Расходуется экономно.

-

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Полностью с Вами согласна, сама нарадоваться не могу , что появилась такая мицеллярная вода и что ЧЛ ее выпустила в частности, другие бренды такие деньги просят, а тут эконом вариант и к тому же достаточно удачное и качественное средство.