оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76% порекомендуют продукт
71.4% купят полноценный продукт

Анюта размещено

Давно хотела попробовать этот гель, но не хотелось зря тратить деньги, если он не понравится. Вот выпал шанс на Проберри попробовать его. Впечатление, к сожалению, не ахти какое. Запах просто химозный, ужасная крышка, через которую все протекает, слишком большое горлышко, из-за которого выливается много средства. Положительных качеств не так много, но они есть. Белье не такое мятое, как после многих средств, есть действие как после кондиционера. Можно стирать коврики и ботинки для ароматизации, но постельное белье нивкоем случае - запах спать не даст. Выводы - вряд ли еще буду брать это средство. Это придется в перелить в другую бутылочку от старого средства.

Понравилось то, что полноценный продукт, можно сполна испробовать и выявить что понравилось, а что нет. Так же то, что в форме геля, а не порошок, можно стирать при низких температурах и не будет разводов на белье.

Ужасная упаковка, а точнее крышка. Постоянно течет из-под нее и слишком большое горлышко, много наливается за раз. Запах слишком резкий и химический, хоть и выветривается после сушки белья частично, но после того, как заливаешь средство в машинку, то воняет в комнате еще час с открытым окошком.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев