оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
90.3% порекомендуют продукт
87.1% купят полноценный продукт

Anarchie размещено

Итак, на днях ко мне в руки попал концентрат Вернель "Свежий бриз". Как раз намечалась "большая стирка". Первое, на что каждый обращает внимание, - это упаковка. Лаконичная по форме и размерам пластиковая бутыль с плавными линиями и надежным колпачком. Объём 1л. Место займёт на полке немного, а хватит при этом надолго. Первый плюс.

Перейдем к содержимому. Внутри бутыли непрозрачная голубая жидкость с приятным не резким запахом. Для меня это, несомненно, плюс. Использовала данный продукт при стирке в стиральной машине. Концентрата нужно совсем немного, так что за экономичность расхода ставлю ещё один плюс.

Знаете, ни разу не пользовалась никакими концентратами, уж не знаю почему. Запустила стирку, чуда не ждала, дабы не расстраиваться потом. Высушенное белье, по сравнению с обычным результатом после стирки, было более мягким и пропитано лёгким ненавязчивым ароматом концентрата. За результат прибавляю продукту ещё два плюса. Я осталась им полностью довольна, на 5 из 5. Обязательно куплю ещё. Спасибо Proberry за возможность попробовать и оценить!

1. Большой объём.

2. Экономичный расход.

3. Приятный аромат самого концентрата.

4. Ненавязчивый аромат у белья после стирки и заметная мягкость по сравнению с обычной стиркой без добавления концентрата.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (2)

К концентратам надо привыкать. Сначала тоже не пользовалась, а потом понравилась мягкость белья после ополаскивания и сушки.

Екатер, согласна с Вами. Бельё намного мягче после стирки с концентратом, приятно удивлена.