оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76% порекомендуют продукт
71.4% купят полноценный продукт

Валентина Тихомирова размещено

Мне данное средство для стирки определённо понравилось. Единственный момент - довольно сильный запах средства в виде концентрата в бутылке. Когда принесли Ласку домой и поставили в ванной, там установился её устойчивый запах. Пришлось мне убрать средство в шкафчик,. После стирки же бельё приобретает лёгкий аромат, очень приятный. Наконец-то решена проблема, которая преследовала меня с твёрдыми рассыпчатыми порошками (жидкое средство для стирки я опробовала впервые) - теперь никакого не забранного порошка в отсеке стиральной машины не остаётся. В общем, данное средство возьму на вооружение, к тому же, заметила, что периодически его можно купить по акции с очень хорошей скидкой.

Замечательная альтернатива рассыпному твёрдому порошку. Без остатка забирается в барабан во время стирки, придаёт белью приятный не навязчивый аромат, делает бельё мягче, даже без использования кондиционера.

Не ощутила эффекта восстановления цвета. Но, справедливости ради, скажу, что, возможно, моей вещи, на которой я в первую очередь проводила эксперимент, уже ничто не поможет)) Любимая пижама внучки с совами полиняла, цвет стал бледным, и таким же остался после 4 стирок Лаской.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев