оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
68.1% порекомендуют продукт
60.8% купят полноценный продукт

Александр размещено

Тестировала моя жена и я пару раз попробовал для сравнения. Написано для сухой кожи и увлажняет, но даже мою жирную кожу подсушивает. Жена сказала, что тоже стягивает кожу и сразу нужно наносить увлажняющий крем, без этого никак. Текстура приятная, пениться хорошо и много средства не нужно, достаточно средства размером с горошину. Смывается средне, не сразу. Удобная упаковка, но хочется дозатора с помпой, так как открывать и закрывать крышку лень. Но, думаю, это сделает дороже стоимость, поэтому такая простая упаковка. Но хотелось бы прозрачную упаковку, чтобы видеть остаток.

Приятная текстура, хорошо пенится, экономичный расход, ненавязчивый приятный запах. Удобно использовать, смывается хорошо. Удобно брать с собой в дорогу, так как небольшая упаковка. Удобно держать в руке, не выскальзывает.

Чуть сушит, а не увлажняет, как указанно на упаковке, но на лето самое то. Не очень полезные ингредиенты в составе. Непрозрачная упаковка, нельзя посмотреть сколько осталось средства. Не сразу смывается с кожи.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев