оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
66.5% порекомендуют продукт
58.1% купят полноценный продукт

Алена размещено


Итак, наверное, я единственный человек в мире, который ещё не пробовал подобные шарики для унитаза и совсем не знал, как ими пользоваться:) поэтому наглядная инструкция (картинка) мне очень помогла, иначе бы я просто не поняла, как крепится это приспособление.


Чистящее средство работает при смыве, поэтому нет опасности, что оно быстро закончится. Но я столкнулась с небольшой проблемой - прикрепила средство сбоку как на рисунке, и вода при сливе просто не омывает приспособление! А насухую оно не работает, естественно. Пришлось передвигать и опытным путём определять место - у меня почти по центру унитаза оно висит.


Запах очень приятный, при смывке образуется небольшая пена, унитаз как будто белее даже. Но известковые отложения продолжают откладываться ( простите за тавтологию), так что не все обещания это средство выполняет.

А так я им довольна, и со скидками даже буду покупать, так как видела, что такой Бреф стоит свыше ста рублей.


Довольно приятный яркий аромат, но при этом свежий и не приторный. Небольшая пена при смыве, экономичный расход средства - кажется, будто и вовсе не истратила за 2 недели использования.

Не защищает от известкового налета, оставляет цветные потеки

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев