оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
82.4% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

miks_ei размещено

Как же я его ждала! Ведь он помогает осветлить веснушки! Выждала день без крема и стала пробовать. В первый день нанесла только вокруг глаз, и на ощупь былп ощутима разница: кожа после крема была более гладкой и бархатистой. Сам крем по консистенции кажется более «плотным», чем другие кремы для лица, но наносится без проблем, быстро впитывается. Было забавно, когда в самом начале дозатор пару раз «выплюнул» немного крема куда-то в сторону, но в дальнейшем никаких проблем с дозатором не возникало.

Запах нежный, сладковатый, цветочный, сразу вспомнилась роза.

Да, после нескольких использований у кожи появляется «сияние» - легкий блеск, не глянцевый, не жирный. Определенно, через пять дней применения лицо свежее (несмотря на то, что младший будит по ночам), гладкое, цвет лица хороший, ровный. Кожа очень нежная. А вот веснушки если и побледнели, то совсем чуть-чуть (может, это я просто так жду результата, что мне уже кажется). Буду дальше экспериментировать, и если поможет и с веснушками, отпишусь в блоге.


Очень нравится! Красивый дизайн, удобный дозатор, нежный цветочный запах, и главное – эффективный крем. Уже после первого использования кожа более гладкая, через 4-5 дней – меньше морщинки. В составе витамины и натуральные компоненты, что радует. Хорошо, что защищает от солнца, правда, у нас в Питере пока особо не от чего защищать.


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев