оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
64.5% порекомендуют продукт
53.4% купят полноценный продукт

annaivolga размещено

Отдаю свое предпочтение подгузникам японских производителей. Но решила воспользоваться возможностью протестировать подгузники Helen Harper Baby Maxi (4), 7-18 кг. Меня сразу удивил такой большой весовой диапазон, аж 11 кг. Обычно у других производителей он составляет 4 - 5 кг. Ну и получилось так, что моей дочке, которая вест 9 кг, подгузники оказались велики. Я, конечно, сначала натянула подгузник повыше, но по мере наполнения он стал сползать, а потом болтался между ног :) Когда меняла, заметила, что впитывающий слой плохо держит влагу, попа была мокрая. До 12 часов, как заявлено производителем, подгузник явно не продержится. Поэтому на ночь одевать его на ребенка не решилась. Еще мне не понравилось, что наполнитель внутри весь скомкался. Подгузники Helen Harper Baby Maxi подойдут только, как бюджетный вариант, для ношения максимум на часа четыре.

Подгузники мягкие внутри и снаружи, многоразовые липучки, наличие тянущихся боковин, удобны в использовании, не содержат оттдушек, симпатичные картинки на подгузниках.

Слишком большой весовой диапазон, впитывающий слой плохо держит влагу, сухость до 12 часов подгузники явно не обеспечат, наполнитель весь скомкался

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев