оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76.4% порекомендуют продукт
61.8% купят полноценный продукт

Elena размещено

Открыла сегодня для кота баночку Gourmet Gold с курицей, полученную на тестирование. Кот сразу же прибежал к миске, почуяв еду, пусть даже в незнакомой ему баночке (он привык к шуршанию пакетиков-паучей). Ел, торопясь и все время оглядываясь, как будто боялся, что кто-нибудь отнимет еду). Думаю, он остался доволен вкусом. Половину баночки съел за один раз. Мне, как хозяйке, не понравилось выковыривать паштет из баночки, чтобы положить коту половину порции. И еще, мне показалось, что консистенция в виде паштета не очень удобна коту для поедания, сначала он размазывал его по миске, а потом очень старательно вылизывал размазанное.

Приятный запах и вид корма, симпатичная герметичная железная баночка с удобной открывашкой, оптимальный размер упаковки - 85 грамм. Особенно понравилось, что корм понравился коту.

Консистенция в виде паштета оказалась не очень удобной для употребления. В отличие от кусочков, паштет трудно цеплять язычком, он размазывается. Не удобно накладывать в миску. Возможно, если банку перевернуть и вывалить в миску, то все получится хорошо, но если нужно только половину банки выложить, то приходится ковыряться ложкой в баночке, с которой корм тоже плохо отваливается в миску.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев