оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.6% порекомендуют продукт
74.7% купят полноценный продукт

Elena размещено

Очень долго сомневалась, стоит ли заказывать на пробу Острый бразильский кетчуп с перцем от Calve, так как я не люблю очень острую пищу. Кетчупы в нашей семье не редкость, и каждый раз при покупке очередного кетчупа мы стоим перед выбором: попробовать что-то новенькое или купить кетчуп, который покупаем чаще всего. Я решилась попробовать этот Острый бразильский кетчуп. Для меня он, конечно же, оказался островат, но не настолько как я ожидала. Сначала чувствуется приятный томатный вкус, а потом проявляется острота. Думаю, что иногда буду добавлять его к мясным блюдам в небольших количествах.

Очень симпатичная яркая, красочная упаковка, которая герметично закрывается с помощью завинчивающейся крышечки. Чувствуется вкус натуральных томатов. Кетчуп нормальной густоты.

Расстроил истекающий через месяц срок годности продукта, присланного на тестирование. Кетчуп острый, поэтому для меня невозможно употреблять его в больших количествах, а упаковка не очень маленькая. Думаю, не успеем съесть его до окончания срока годности. Жаль.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев