оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
61.6% порекомендуют продукт
76.4% купят полноценный продукт

Наталья размещено

Вот и пришёл, мне, на пробу соус "Тартар" от известного бренда "Calve".
Ранее, мною не был опробован этот соус, т.к. думала, что он не оправдает моих надежд, ведь это не свеже приготовленный соус поваром, а покупной. Но, я была не права. Соус действительно хороший, но не как в ресторане, не смотря на то, что написано на упаковке.

Соус на основе растительных масел. Не буду писать весь состав, напишу только то, что меня не очень порадовало в нем: загустители Е1422, и ксантаковая камедь, ароматизатор горчицы, краситель бета-каротин, ну и различные консерванты.
Конечно, я понимаю, что без всего этого, соус не будет иметь нужную текстуру, запах, вкус и срок хранения, но лучше постараться самому приготовить.

По вкусу - не плохой, но мне не понравилась его кислинка, хотя к рыбе и морепродуктам она подходит, но всё же на любителя. Сам соус нежный, плотный, не растекается, действительно в нём имеются маринованные огурчики и травы, как заявляет производитель.

Ну и конечно же, отличная упаковка. К употреблению рекомендую, если интересно попробовать что-то новенькое.

На удивление, не плохой на вкус, конечно же удобная упаковка, пришёл полноценный продукт, "Calve" не разочаровал, ожидала худшего, т.к. ранее не пробовала покупной Тартар.

Не очень понравилась кислинка в соусе, но это скорее всего так и задумано и не очень порадовал состав.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев