оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Наталья размещено

С чаем от фирмы "Brooke Bond" знакома, но только с обычным, чёрным. Поэтому, как только увидела этот, сразу захотела его попробовать.

Простой состав, но к сожалению присутствуют ароматизаторы: чай чёрный байховый, ароматизатор апельсина, ароматизатор шоколада, корки апельсина.

Самое прекрасное в этом чае - это аромат, он исходит моментально и наполняет весь дом собой. Сочетание шоколада и апельсина беспроигрышное (по моему мнению). Лучше всего, чай пить горячим, так он лучше раскрывается.

Так же порадовала упаковка 90 гр, выглядит, как будто апельсин покрывается шоколадом, а если содрать верхний слой (как будто очищаем апельсин от корки), то баночка покроется почти полностью шоколадом, баночка железная, как и крышечка, внутри: чай упакован дополнительно в воздухонепроницаемую упаковку из фольги.

Чай листовой, с корками апельсина, но сами листья мелковаты, пришлось использовать специальные (одноразовые) пакетики для заварки, потому что ситечко всё равно пропускало в кружку мелкие крошечки чая, которые потом не приятно попадаются.

Вкус приятный, прям бархатный, есть нотки апельсина за счёт корок, но шоколадом только пахнет, потому что это ароматизатор.

Попробовать однозначно стоит.

Превосходный аромат, который дарит ощущение праздника, не смотря на то, что уже лето.

Не плохой вкус. Отличная упаковка, не только радует глаз, годиться в подарок, но и хорошо сохраняет сам чай.

Мелковаты листья, присутствуют ароматизаторы.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев