оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
64.5% порекомендуют продукт
53.4% купят полноценный продукт

Василевс размещено

Я папа маленькой шкодной дочки: ей год и четыре. Мы приучаемся к горшку, поэтому подгузники одеваем только на прогулку и в ночь, при том после прогулок они в последние дни остаются сухими.

Тестировали мы эти подгузники в ночь - сели они отлично: нигде не давят, смотрятся аккуратно и не сковывают движений дочки. Запаха у них нет, а значит и аллергии на эти подгузники быть не должно (мы не аллергики).Могу сказать, что они толстоваты - другие бюджетные подгузники значительно тоньше, но тем не менее после прогулки на 35 градусной жаре попа у дочи осталась сухой. Утром же был виден результат по впитываемости - подгузник не протек, но вся жидкость впиталась в одном месте и он провис буквально до колен, это конечно не самое приятное. Но попа не была мокрой, лишь слегка влажной, при этом и опрелостей нет.

Могу сказать, что эти подгузники неплохой бюджетный вариант, но тем не менее мы продолжим пользоваться своими любимцами.

Нет запаха - никакого (ни парфюмерной отдушки ни противного химозного), поэтому не вызывают аллергии. Хорошо сидят: резиночки на ножках не передавливают ничего, хорошо тянется поясок. Мягкие и приятные на ощупь. Попа не преет в них.

После пописа малышка выглядит как муравей - свисают почти до колен. Толстоваты по сравнению с конкурентами.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев