оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.9% порекомендуют продукт
75.7% купят полноценный продукт

Юлия размещено

Я очень люблю антиперспиранты, именно в виде карандаша, потому что обычно они более экономичны (в отличие от шариковых) и компактные (в отличие от аэрозолей).

Данный карандаш очень понравился: отличный запах, который не бесит к концу дня - нежный, едва различимый, свежий. Текстура тоже нежная, приятно наносить на кожу. Понравился дозатор, раньше встречала немного другие: удобно проворачивать. По нашей жаре (в моем регионе летом +35 - это норма) его, конечно, на 48 часов не хватит, на 24 часа - тоже сомнительно. Но на рабочий день вполне хватает.

По поводу антибактериального эффекта - не могу оценить, но раздражения на коже не вызывает (хотя кожа у меня чувствительная) - за это также большой плюс.

Кто часто бывает в командировках, на мой взгляд, это - идеальный вариант именно чтобы брать в поездки: компактен, удобен, не растечется, можно брать в самолет.

Минус заметила один: на темной одежде остаются следы.

Это не очень приятно... За это - минус балл.

Приятный, неназойливый запах, довольно стойкий, сохраняется на протяжении полдня, как минимум. Нежная текстура карандаша, не вызывает раздражения на коже. Удобен в применении, хороший дозатор.

Оставляет следы на темной одежде.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев