оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.9% порекомендуют продукт
60.4% купят полноценный продукт

Юлия размещено

Я очень хотела попробовать Черный жемчуг Мицеллярная вода для лица, век и губ, но, к сожалению, это средство меня не впечатлило(. Большая симпатичная бутылка, жидкость имеет приятный аромат. Макияж удаляет хорошо, в том числе и тушь для ресниц. Написано, что мицеллярная вода не требует смывания, но я все равно хорошо умылась после применения этого средства, потому что после снятия макияжа с глаз, был дискомфорт и щиплет глазки. Это та причина, по которой я не куплю это средство.

Большая симпатичная бутылка, жидкость имеет приятный аромат. Макияж удаляет хорошо, в том числе и тушь для ресниц. Написано, что мицеллярная вода не требует смывания, но я все равно хорошо умылась после применения этого средства.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (2)

У каждого свое мнение, и я хочу оставить свое. А мне водичка мицеллярная данной марки очень понравилась. Водостойкую тушь она смывает хорошо и очищает кожу так же. Я вообще ее везде таскаю с собой. Особенно, когда жарко. Кстати, щипание - это очень индивидуальное явление. Я ничего подобного не ощущаю и пользуюсь с удовольствием.

От лица бренда Черный Жемчуг хотели бы выразить благодарность за оставленный Вами отзыв о продукции «Мицеллярная вода для лица, век и губ». Мы всегда очень внимательно относимся к отзывам наших потребителей и не хотели бы терять с Вами связь и в дальнейшем. Специфика категории мицеллярных вод такова, что в отличие от косметических кремов для век они имеют более тесный контакт со слизистыми глаз. И именно на таких средствах более всего потенциально возможна индивидуальная реакция на применение в силу физиологических особенностей состава слезной жидкости. Рады сообщить Вам, что по результатам дополнительно проведенных исследований и тестирований команда косметологов «Черный Жемчуг» модифицировала рецептуру мицеллярной воды Черный Жемчуг, максимально минимизировав риск появления негативных реакций. В состав новой формулы входят особые ухаживающие компоненты, 20% сыворотка с коллагеном, гиалуроном и камелией. Таким образом, пока мицеллы очищают вашу кожу от макияжа и загрязнений, формула с сывороткой ухаживает за вашей кожей уже на этапе очищения. Очень надеемся, что новая формула подойдёт Вам и Вы будете с удовольствием пользоваться этим косметическим средством и другими изделиями бренда Черный жемчуг!