оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
18.4% порекомендуют продукт
57.1% купят полноценный продукт

Елена размещено

Крем 'Vitamin EF' довольно хорошего качества при низкой стоимости. Я его мазала себе на руки, стопы, локти и колени. А вообще, его можно наносить на всё тело. Я заметила, что крем заживляет мелкие ссадины, снимает небольшие раздражения, увлажняет и питает кожу. А также он действует, как защитный крем, можно им мазать руки перед домашней работой. 

Понравилось, что в составе есть масло ши и масло авокадо, которые прекрасно питают и заживляют кожу, разглаживают морщинки. Благодаря экстрактам календулы, алое и маслу чайного дерева крем быстро справляется с последствиями  укусов насекомых, с различными высыпаниями на коже.

Консистенция у него достаточно лёгкая, цвет белый, впитывается быстро. Аромат мне не очень понравился, он очень сильный и навязчивый, напомнил мне запах средств от комаров. Если бы аромат был не такой сильный, то я бы сказала, что он для меня нейтральный. В общем, я бы посоветовала производителям сделать аромат послабее. А в остальном крем понравился, рекомендую попробовать.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев