оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.9% порекомендуют продукт
60.4% купят полноценный продукт

Ольга размещено

Черный жемчуг. Мицеллярная вода для лица, век и губ в принципе мне понравилась , хорошо уделяет макияж и грязь с лица , освежает кожу , имеет приятный запах .

Но немного огорчило , что при попадании в глаза очень щиплет и надо умываться . И это факт портит все хорошее впечатление до применения .

Раньше не пользовалась мецелярной волой и сравнить не счем . Но скорее всего я не куплю данный товар себе после использования данного образца.


Приятный запах , удобная большая упаковка , быстро очищает лицо от макияжа , крышечка хорошо закрывается и открывается , понятная инструкция , придаёт лицу свежесть и удаляет пыль с лица .

Пии попадании в глаза щиплет , что очень неприятно .
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (3)

От лица бренда Черный Жемчуг хотели бы выразить благодарность за оставленный Вами отзыв о продукции «Мицеллярная вода для лица, век и губ». Мы всегда очень внимательно относимся к отзывам наших потребителей и не хотели бы терять с Вами связь и в дальнейшем. Специфика категории мицеллярных вод такова, что в отличие от косметических кремов для век они имеют более тесный контакт со слизистыми глаз. И именно на таких средствах более всего потенциально возможна индивидуальная реакция на применение в силу физиологических особенностей состава слезной жидкости. Рады сообщить Вам, что по результатам дополнительно проведенных исследований и тестирований команда косметологов «Черный Жемчуг» модифицировала рецептуру мицеллярной воды Черный Жемчуг, максимально минимизировав риск появления негативных реакций. В состав новой формулы входят особые ухаживающие компоненты, 20% сыворотка с коллагеном, гиалуроном и камелией. Таким образом, пока мицеллы очищают вашу кожу от макияжа и загрязнений, формула с сывороткой ухаживает за вашей кожей уже на этапе очищения. Очень надеемся, что новая формула подойдёт Вам и Вы будете с удовольствием пользоваться этим косметическим средством и другими изделиями бренда Черный жемчуг!

Черный Жемчуг. Unilever, дайте еще на тестирование продукцию)

Черный Жемчуг. Unilever, спасибо , что даёте возможность попробовать продукцию перед покупкой . С радостью протестирую и другие товары