оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.4% порекомендуют продукт
62.2% купят полноценный продукт

Инна размещено

Всегда умываюсь с использованием средств для умывания: гелей, пенок и прочих. Это средство очень ждала, так как производитель обещал увлажнение во время умывания, а это для меня очень актуально, так как кожа у меня испытывает дискомфорт уже при одной мысли о воде. Получив посылку в первый же вечер опробовала. Что хочется отметить: у этого средства довольно необычная текстура. Напоминает скорее крем, причем весьма густой. Сначала мне это не понравилось, но когда попробовала умыться, то была приятно удивлена - косметика смылась отлично, даже следов не осталось. Ну и главное, кожа была мягкой и в принципе увлажненной. Правда, минут через десять после умывания я все равно воспользовалась своими обычными кремами (для кожи вокруг глаз и ночным для лица). В целом, впечатления от умывалки приятные, но, если честно, объем пробника слшком мал, чтобы убедиться в эффективности средства.

Главный плюс этой умывалки - ей удалось отлично смыть косметику, не было никаких кругов под глазами.

После умывания кожа чувствовала себя вполне комфортно, но своим обычным кремом я все же воспользовалась на всякий случай.

Пробника хватило только на одно приенение, не смогла составить полного мнения о продукте. Хотелось бы попроовать поумываться им хотя бы раза три, чтобы уж наверняка убедиться в его эффективности.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев