оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.5% порекомендуют продукт
62.2% купят полноценный продукт

Александр размещено

Опять со слов супруги.

У крем-геля оказалась приятная текстура, давно искала такой вариант, надоели только гели, хочется больше нежности и мягкости, что и дает этот гель. Единственное, для лета наверное не совсем подойдет, так как в жару нужен небольшой подсушивающий эффект, в этом продукте же его нет. Думаю зимой попробовать протестить его еще раз, чтобы оценить его увлажняющий эффект. Но сама консистенция просто супер, даже ради нее готова купить полноразмерную версию, но хочется средство не в тюбике, а с дозатором. Но не совсем уверенна, что подходит для чувствительной кожи, которая такой становится у меня зимой. Все его испытания впереди.

Наносится приятно благодаря своей текстуре, смывается практически без затруднений, оставляет после себя чистую кожу и не пересушенную. Требуется совсем немного, данного пробника хватило на 5 раз и я не экономила в количестве, возможно за счет того, что использовала на первом этапе мицеллярную воду для очищения.

Маловат пробник, плохо открывается пробник, без ножниц не управилась. Состав не очень радует наличием вредных компонентов.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев