оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
80.9% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Александр размещено

Вот отзыв моей супруги, так как с моим ежиком особо не протестишь.

Приятная упаковка, нравятся такие за то, что не нужно отвинчивать крышку, потом искать место, куда ее положить. Так же удобно выдавить нужное количество бальзама, не нужно вытряхивать средство. Можно использовать чуть ли не до последней капли. Приятная консистенция, не жирнит после волосы, но объема на своих волосах я не увидела, наверное за счет того, что они у меня длинные и прямые. Но расстроил тем, что запах очень резкий и сильный. Муж не подпускает к себе после мытья головы еще часа 4, не нравится ему такая "вонь". Сам эффект после бальзама мне нравится, стараюсь теперь его использовать по утрам и когда мужа рядом нет, чтобы не придирался к запаху))) Волосы расчесываются хорошо и надолго увлажнены, быстро не грязняться, как после использования некоторых бальзамов. Это несомненный плюс. Средство мне понравилось.

Приятная текстура, ненавязчивый запах. Очень удобная упаковка и крышка, а главное полноразмерный продукт, что я очень люблю. Приятный дизайн, ничего лишнего и приятно держать в руке Приятная консистенция, не стекает с волос.

Все таки преувеличили, что можно наносить на кожу головы, большой расход средства в этом случае и очень надоедливый запах, который не вымывается, но который изначально не так сильно улавливается .

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев