оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
79.5% порекомендуют продукт
74% купят полноценный продукт

Анюта размещено

До сих пор не могу привыкнуть к этому резкому запаху, вся ванная пахнет именно этой маской. Не очень люблю резкие запахи, но еще для себя не поняла нравится ли мне этот аромат или раздражает. Хорошо, что со временем он выветривается с волос и не так давит своей сладостью. Через некоторое время, после вскрытия упаковки не так сильно ощущается запах. Думаю со временем пойму мой ли это аромат. Плохо питает, приходится наносить 2 раза за одно мытье головы. Волосы после маски мягкие, легко расчесываются и не путаются, но тяжелее их расчесать на следующий день. С длинными распущенными волосами с этим бальзамом особо не походишь, так как от ветра волосы путаются, а от этого средства волосы не становятся эластичными. Нет эффекта, как после использования маски, даже с бальзамом волосы более напитанные.

Приятный дизайн. Удобная мягкая упаковка, можно использовать средство по-максимуму. Волосы после маски увлажненные, мягкие и не путаются. Необычный запоминающийся запах, приятная текстура маски, не течет с волос при нанесении и удобно использовать с такой консистенцией.

Крышка не очень хороша, неудобно использовать в ванной, нужно искать место, куда ее положить и потом пытаться выловить, если она выпала из рук. Большой расход средства, не питает волосы, на второй день их трудно расчесать.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев