оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
83.5% порекомендуют продукт
78.8% купят полноценный продукт

Lady In New York размещено

Такую приправу я использовала впервые, раньше покупала этой же фирмы, но с пакетом для запекания, а тут выдалась возможность попробовать специи для жарки. Жарить курицу я не очень люблю, так как она иногда не прожаривается у кости, но с этой приправой всё вышло отлично и быстро!!! Кухня была наполнена приятными ароматами, курочка немного протушилась в масляном соусе со специями. а после поджарилась до румяной корочки!! Быстро, очень вкусно, не нужно долго готовить , а главное - придумывать что сделать на ужин. Кнорр уже всё придумал за тебя, и это очень радует!!!

К сожалению фотографий приготовленного блюда нет, так как мои домашние съели курочку быстрее, чем я сходила за фотоаппаратом, думаю, это о многом говорит))) Спасибо Кнорр и Proberry за отменный ужин)

Натуральный состав, аромат, состав приправы, быстрота приготовления, получается очень сочное, пропитанное мяско с хрустящей корочкой, то что нужно для семейного ужина! Понравилась компактность пакета, он очень аккуратный и удобный, легко помещается в коробочке с другими приправами)

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев