оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
59.6% порекомендуют продукт
50.2% купят полноценный продукт

Евгения размещено

Этот чай мы всей семьей попробовали впервые, и он нам очень понравился. Необычный насыщенный вкус, в кружке действительно плавают корочки апельсина. Очень оригинальная упаковка: этот чай станет отличным подарком (разумеется, как дополнение к подарку). По инструкции чай заваривается всего 3-5 минут: 3 - для средней крепости, 5 - для получения крепкого чая. Следует отметить, что, хотя нашей семье этот чай понравился, продукт на любителя. Зачастую читала, что некоторым он категорически не нравился. Из неприятных моментов хочу сказать, что срок годности у чая хорошие (2 года), но был он произведен аж в 2014 году. В итоге он годен лишь до октября 2016 года. Создается впечатление, что производителю было жалко утилизировать чай, и он решил раздать его на этом сайте. Остался неприятный осадок.

Насыщенный необычный вкус, яркая красочная упаковка, оригинальный дизайн, в чае действительно встречаются корочки апельсина, для получения крепкого ароматного чая требуется всего 5 минут

Мне пришел чай со сроком годности до октября 2016 года, что очень огорчило. Создается впечатление, что производителю было жалко утилизировать чай, и он решил раздать его на этом сайте.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев