оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76.4% порекомендуют продукт
62.2% купят полноценный продукт

Masha размещено

Не знает кот, чье мясо съел! или мои бредовые размышления на досуге о важности корма Gourmet Gold с курицей в жизни кота.

Gourmet Gold корм консервированный для взрослых кошек с курицей.

Первое, что я сделала, получив этот корм, захотела прочитать состав, но это оказалось проблематично, так как текст ооочень мелкий (не мудрено, баночка такая маленькая, а информации на ней очень много). И всё-таки я это сделала. Состав оказался довольно таки простой. Пишу дословно: мясо и субпродукты (из которых курицы 4 %), продукты переработки овощей, минеральные вещества, сахар. Автоматически закрался вопрос: "А почему из всего состава мяса и субпродуктов только 4% курицы??? А остальное мясо чье??? Коровки, хрюшки?? Тогда почему корм с курицей? Или м...?" Но, к сожалению, ответ на этот вопрос я не получу ..." Поэтому иду дальше. Стоимость такой баночки в среднем составляет 40 рублей. Как пишет производитель, для полноценного питания кошки понадобится 4 такие баночки в день. И тут идет довольно таки простая арифметика: 40 руб. * 4 банки= 160 рублей*30 дней=4800 рублей нам понадобится в месяц, чтобы кот полноценно питался... Средняя заработная плата россиянина составляет примерно 20000 рублей, т.е. котик в месяц будет съедать 24% от вашей заработной платы. Далее, смотрю вес корма - 85 гр. Стоимость куриных субпродуктов составляет примерно 100 рублей за кг. (Смотря чем, вы захотите побаловать своего котика, возможно и дешевле). Стоимость корма Gourmet составит 470 рублей за кг. Согласитесь, на эту сумму можно купить 1 кг. отборной, парной говядины (по крайней мере в нашем регионе). И если я буду кормить кота этой самой говядиной, он будет целовать меня, приносить тапочки и свежесваренный кофе. Но я остановилась бы на куриных субпродуктах, т.к. я обычная среднестатистическая россиянка и моя заработная плата составляет менее 20000 руб. (и откровенно говоря, не люблю, когда меня будят по утрам, особенно коты с поцелуями).

PS: кот съел корм с удовольствием, не оставив ни крошки, ему очень понравилось и ему было совершенно наплевать на стоимость этого корма и из чего он изготовлен, но он определенно думал о том , как мало черт побери, положили корма в эту баночку.

Баночка покрыта золотым напылением (действительно Gold), банка легко открывается, корм, довольно таки, аппетитно пахнет, консистенция паштета, кот съел с удовольствием и хотел еще.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев