оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.8% порекомендуют продукт
72.5% купят полноценный продукт

Лидия345 размещено

Продукцией Рексоны я пользуюсь давно,и вот представилась возможность попробовать новинку-аэрозоль для женцин Рексона антибактериальный эффект.Понравилось,как всегда,оформление дезодоранта-очень удобный баллончик с распылителем.Производителем заявлено,что антиперспирант защищает в течение 48 часов,и я склонна верить-мои ожидания в жару оправдались.Хорошо сдерживает запах пота,подмышки сухие.В целом я довольна.Но-есть и но-оставляет белый след,при ношении открытых летних вещей применять его невозможно,также и при носке черного белья и вещей.Так что избирательная вещь.Пользоваться буду,но предпочитаю все же невидимую Рексону или черную-белую.Претензий по качеству нет,кроме этой.
Продукцией Рексоны я пользуюсь давно,и вот представилась возможность попробовать новинку-аэрозоль для женцин Рексона антибактериальный эффект.Понравилось,как всегда,оформление дезодоранта-очень удобный баллончик с распылителем.Производителем заявлено,что антиперспирант защищает в течение 48 часов,и я склонна верить-мои ожидания в жару оправдались.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Очень нравится, вообще восторг. Главное, что мне доходчиво объяснили, почему запах именно подмышками и как от него избавиться. Все дело в микробах, и теперь я только это средство и беру и всем рекомендую