оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
76.4% порекомендуют продукт
62.2% купят полноценный продукт

Катерина Мощик размещено

Не буду покупать этот корм и не буду никому советовать. При такой цене можно покупать коту хорошее мясо (говядину например, как мы делали ранее).

Несмотря на то, что кот съел в 1 присест баночку и просил еще, нет - требовал - (это что ж туда добавили, чтобы кот "подсадился", если даже к мясу он относится спокойно - очень нравится, но не "Требует") мы получили сильнейшее отравлении после этого корма. Восстанавливались несколько дней.

НО если у вас "обычный" кот, но ему корм подойдет - у них уже наследственно желудки приучены переваривать все что угодно.

Если у вас дорогой породистый кот, относитесь к нему как к своему ребенку, - то что сами бы не стали есть - не давайте. Их желудки не приучены к гадости.

Красивая баночка, кот съел с удовольствием, просил еще (но есть большое НО).

Не могу написать больше, потому что больше ничего не понравилось. Кот жалел о минуте счастья от вкусной баночки очень долго.

Буду честной - состав крайне не понравился, хотя молодой человек и доказывал, что 4 % курицы, это только курица, а остальное мясо просто не указано. но мы-то знаем из чего делается остальная часть корма - из субпродуктов.

Корм нам категорически не подошел. Котик сильно отравился, плакал, вялый совсем было, его тошнило - отпаивали энтеросгелем.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев