оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
61.6% порекомендуют продукт
76.4% купят полноценный продукт

marionette размещено

С соусом Тартар от Calve я была знакома ещё ранее, но тогда я его покупала в другом дизайне упаковки (был коричневый, а теперь небесно-голубой). Вкус не изменился, такой же приятный, слегка кисловатый, но тающий во рту. В соусе была заметна зелень и совсем мельчайшие кусочки солёного огурчика. Соус подходит не только к рыбным блюдам, но и к мясным, можно использовать как заправку к салату. К сожалению, это не совсем полезный продукт, хоть и вкусный, и привносит хоть какое-то разнообразие к уже опостылевшему вкусу привычных блюд. Продукт калориен, но если сравнивать с майонезом, который очень любит мой муж, то здесь на 100 гр соуса -- 340 ккал, а в майонезе -- 462 ккал. Всё-таки на 122 ккал меньше и я бы для себя выбрала соус, но мужу всё равно, т.к. калорийные продукты не отражаются на его весе. Поэтому он и майонез, и соус съест :))


Удобная многоразовая упаковка, новый лаконичный дизайн, приятный сливочный вкус, универсальность использования -- подходит практически ко всем блюдам, альтернатива майонезу.

Уменьшение веса продукта при росте цен. Сейчас соуса в упаковке всего 230 гр, а немногим раньше, насколько я помню, при другом дизайне упаковки было 245 гр.

Высокая калорийность.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев