оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.5% порекомендуют продукт
62.2% купят полноценный продукт

marionette размещено

Впечатление о Крем-геле для умывания с водой от Чёрного Жемчуга приятные, если не знать состава средства, а он -- ух, какой длиннющий и таинственный! Конечно, понятно, что для бюджетной косметики наличие полностью натуральных средств ухода это, по-видимому, просто утопия. Но, тем не менее, я не поленилась и прошлась по нескромному составу этого крем-геля (благо, в Интернете есть ресурсы, которые мне в этом помогли). В нём есть как полезные ингредиенты, так и весьма, скажем, не очень полезные и даже опасные, которые могут вызвать аллергическую реакцию, раздражение, сухость кожи и другие совсем нежелательные проблемы. А некоторые из синтетических веществ, помимо всего прочего, токсичны и канцерогенны.

Разве могут полезные вещества в составе блокировать или обезвреживать эти опасные свойства нежелательных пав, парабенов, этанолов и прочих метилхлороизотиазолинонов?!

Поэтому не стоит полагаться только на свои природные виды чувств, ведь сегодня их так легко обмануть и ввести в заблуждение. Да к тому же и производители не всегда бывают честны перед потребителями, утаивая нежелательное для нашего знания и понимания, что мы приобретаем. Но, всё-таки, стоит лишний раз заглянуть в состав того или иного средства, или продукта, который вы готовы применить по назначению.


Легко наносится и также легко смывается, экономно расходуется: пробника объёмом 3 мл хватает на 2 раза применения, кремообразная структура средства дарит ощущение заботы и ухода.

Подробный состав средства и, надеюсь, что полный.


В составе очень много синтетических и опасных ингредиентов для нежной кожи лица, а ведь производитель предлагает использовать средство для чувствительной кожи!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев