оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
65.4% порекомендуют продукт
53.8% купят полноценный продукт

Kisenok размещено

Что для женщины лицо?

Лицо для женщины - это ее визитная карточка. Неухоженне, уставшее, упаси еще и прыщавое лицо доставляет много дискомфорта. Каждая любящая себя женщина ухаживает за собой и старается подобрать подходящее средство. А вы слышали, что нельзя всегда пользоваться одним кремом? Нужно их чередовать!

Итак, моим новым пробником крема оказался 7 активных масел от "Сто рецептов красоты". Эта марка мне давно нравится за ее сравнительную натуральность и доступность в ценовой категории. Но этот крем раньше пробовать не приходилось.

Сам крем белый, с легким желтоватым оттенком, так сказать кремового цвета и есть)

Я использовала его вечером в качестве ночного крема. Мне не очень нравятся сами по себе ночные крема, потому что активный стиль жизни, ложусь в разное время и мне не совсем удобно именно ночные. Поэтому 7 масел стал вечерне-ночным экспериментом. Что понравилось? Приятный легкий аромат, очень легко впитался в кожу и после нанесения коже на самом деле стало легче, она как будто насытилась, поужинала))) Посмотрим, что будет дальше, но пока я довольна!

Консистенция средней густоты; очень легко впитывается и успокаивает уставшую кожу лица; не очень большая упаковка, так что крем не будет засыхать на половине баночки; доступная цена

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев